湖南快乐十分规则-寿命最长的动物

发表时间:2020年02月18日 00:34:08内容来源:湖南快乐十分规则

来自:湖南快乐十分规则文章地址:http://house.0755fish.com/20200214/3591285.xml

湖南快乐十分规则

雷纳德全明星赛轰8颗三分飙30分 首位夺布莱恩MVP球员

「可爱」整场打了20分钟,18投11中砍下全场最高的30分、7篮板和4助攻,外带2抄截湖南快乐十分规则,他代表的詹姆斯队也以2分差获胜,他成了首位获颁「布莱恩MVP」奖座的球员。

▲雷纳德夺布莱恩MVP奖。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 雷纳德次节继续与詹姆斯和唐西奇「连线」,他前2节打了13分钟,就以12投9中飙出全场最高的25分、4篮板和2助攻湖南快乐十分规则,三分球准度极为惊人,10次出手命中了7球。

记者游郁香/综合报导芝加哥全明星赛由詹姆斯(LeBron James)领军的队伍后来居上,以157比155击落上季年度MVP安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的球队。詹皇队阵中的摇摆人雷纳德(Kawhi Leonard)外线火力四射湖南快乐十分规则,单场砍进8颗三分球,缴出30分、7篮板和4助攻,捧起布莱恩MVP奖座。

上季才率暴龙赢得队史首冠的雷纳德,在全明星赛再次获MVP奖项肯定,湖南快乐十分平台本届赛事第一个进球就是由他命中,他开赛接获詹姆斯的助攻,在左侧45度角砍进一颗25呎三分。他与同队的明星后卫哈登(James Harden)、唐西奇(Luka Doncic)也合作无间,光是首节就连轰4记外线拿下12分。